Skip to content Skip to footer

Высокомальтозные сиропы

Условия поставки

0 кг
0 кг

фура

Описание товара

Высокомальтозные сиропы с высоким содержанием мальтозы и низким содержанием фруктозы являются идеальными натуральными подсластителями для различных пищевых продуктов и напитков. Они обеспечивают необходимую сладость без добавления фруктозы, что делает их отличным выбором для продуктов с низким содержанием фруктозы. Эти сиропы способствуют поддержанию стабильности и однородности продуктов, улучшая их текстурные и вкусовые свойства.

Технические характеристики

Содержание мальтозы, %
65-75
Декстрозный эквивалент (редуцирующие вещества)
40-60
Содержание сухих веществ, %, max.
78
Массовая часть SO 2 , мг/кг, max. (по запросу, с содержанием SO2 – 10 мг/кг)
8
Окрашенность, ед. EBC (max.)
0,85
Окрашенность, единиц ICUMSA, max.
20

Применение

Запросить цену