Казкрахмал представляет карамельную патоку кислотную — универсальный ингредиент для пищевой промышленности. Этот вязкий сладкий сироп,…
Применение карамельной патоки
Кондитерские изделия Патока предотвращает кристаллизацию сахара, обеспечивая гладкую текстуру конфет,…
Казкрахмал предлагает нативный кукурузный крахмал пищевого качества — натуральный ингредиент для пищевой промышленности. Произведенный путем…
Казкрахмал предлагает нативный кукурузный крахмал технического назначения — универсальный продукт для промышленных задач. Произведенный методом…
Завод ТОО "Казкрахмал" по переработке кукурузы, строительство которого началось в этом году в Шардаринском районе,…
ТОО «Казкрахмал» ведет строительство завода по глубокой переработке кукурузы на юге Казахстана. Ввод…