Skip to content Skip to footer

ГФС-42

Условия поставки

0 кг
0 кг
0 кг

фура

Описание товара

Глюкозно-фруктозный сироп ГФС-42 производится с различным содержанием фруктозы, соответствующим требованиям клиентов. Изготовленный методом ферментативного гидролиза и изомеризации кукурузного крахмала, он очищается на ионообменных смолах, что обеспечивает его высокое качество и отсутствие аллергенов. ГФС-42 широко используется в пищевой и напитковой промышленности для обеспечения нужного уровня сладости и стабильности продукта.

Технические характеристики

Содержание фруктозы, %
42
Общее содержание Глюкозы+фруктозы, %, min.
94
Содержание сухих веществ, %, max.
71
Массовая часть SO 2 , мг/кг, max.
< 10
Окрашенность, единиц ICUMSA, max.
20

Применение

Запросить цену