Skip to content Skip to footer

Нативный кукурузный крахмал
пищевой

Условия поставки

0 кг
0 кг
0 кг
0 кг

Описание товара

Крахмал кукурузный – продукт, получаемый путём переработки  зёрен кукурузы. Это белый порошок, иногда с желтоватым оттенком, без ярко выраженного вкуса, с еле уловимым  кукурузным ароматом.  Кукурузный крахмал сильно набухает и увеличивается в объёме при взаимодействии с водой.

Технические характеристики

Содержание влаги, % (max.)
13%
Насыпной вес, г/дм 3
450 - 550
Показатель рН
4,0 - 6,0
Массовая доля протеина, %, max.
0.4
Массовая часть SO 2 , мг/кг, max. (по запросу, с содержанием SO2 – 10 мг/кг)
0.4

Применение

Запросить цену