Skip to content Skip to footer

Мальтодекстриновый сироп

Условия поставки

0 кг
0 кг
0 кг

фура

Описание товара

Мальтодекстриновый сироп — это органическое вещество, получаемое путём неполного гидролиза крахмала. Он служит эффективным подсластителем и загустителем, обладая нейтральным или слегка сладковатым вкусом и отличной растворимостью в воде. Мальтодекстрины используются в широком ассортименте продуктов, включая йогурты, пудинги, соусы, заправки для салатов, хлебобулочные и кондитерские изделия, чипсы, мороженое, шоколадные батончики и колбасы. Этот сироп помогает улучшить текстуру и консистенцию продукции, обеспечивая её высокое качество и стабильность.

Технические характеристики

Содержание сухих веществ, %
70-72
Декстрозный эквивалент (редуцирующие вещества)
20 – 25

Применение

Запросить цену